POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Ámbito de Aplicación
LEGALIDAD DIGITAL PARA PYMES S.L. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Ámbito de Aplicación
LEGALIDAD DIGITAL PARA PYMES S.L. se compromete a respetar la privacidad
de quienes visitan y utilizan su web, alojada bajo la URL www.cuentasanualesaldia.com (el
“Sitio Web”).
Esta Política de Privacidad tiene como finalidad informar a las personas usuarias acerca del
tratamiento de los datos personales que se recogen a través del Sitio Web y de los
servicios asociados a éste.
La utilización de www.cuentasanualesaldia.com o de cualquiera de sus servicios asociados
(como los funneles de venta) implica la aceptación por la persona usuaria de las
disposiciones contenidas en esta Política de Privacidad y que sus datos personales sean
tratados según se establece ene ella y de acuerdo a los usos y facultades que prevé la
normativa.

Responsable - ¿Quién es el responsable del tratamiento de
los datos?
Le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios u otro uso
derivado de la navegación en LEGALIDAD DIGITAL PARA PYMES S.L., así como su
dirección de correo electrónico, han sido incluidas en un tratamiento de datos titularidad
de la empresa, con NIF B43980655, correo electrónico info@cuentasanualesaldia.com y
domicilio social en Calle Pau Claris, Núm 97, piso 4, puerta 1. (08009 -
Barcelona).
La a persona encargada de la gestión y funcionamiento de la web es el Sr. CARLOS
FERRERES PORRES, con correo de contacto info@cuentasanualesaldia.com

Finalidades
Se informa que los datos pueden ser tratados con la finalidad de facilitarle, por medios
electrónicos, información comercial y novedades de la web y de nuestros productos o
servicios, siempre que nos autorice su tratamiento.
Sus datos podrán ser objeto de la elaboración de perfiles, con el fin de aplicar un plan de

fidelización de acuerdo a la vinculación comercial de las personas usuarias y clientes y
ofrecer ofertas que sean más adecuadas a sus preferencias.
Si el usuario contacta con www.inmigrandoenespana.com a través de la web, sus datos
personales se utilizarán para darle respuesta a las peticiones de información y otras
consultas que hubiera formulado.
En cualquier momento puede oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo
electrónico a la dirección info@cuentasanualesaldia.com indicando en el asunto "Baja
de la lista de distribución" o pinchando en el enlace de baja de suscripción que
encontrará en los envíos.

Sobre la política de privacidad
LEGALIDAD DIGITAL PARA PYMES S.L. está especialmente sensibilizada en la
protección de los datos de las personas usuarias y clientas a los que se accede a través de
www.cuentasanualesaldia.com.
Todo ello con el fin de resultar una web y un servicio transparente con su comunidad y
facilitar que las personas que accedan a la web decidan, libre y voluntariamente, qué
información desean facilitar en cada momento.

Confidencialidad y seguridad
Las personas usuarias dejarán los datos y realizarán el pago a través de LEGALIDAD DIGITAL PARA PYMES S.L. Estos datos personales serán tratados con total
confidencialidad. Además, se informa que www.cuentasanualesaldia.com cederá los datos
a la persona responsable del evento organizado, además de aquellos otros que pudieran
estar vinculados con el evento, pero no a terceros sin relación alguna ni motivo justificado.
www.ferreresassessors.com informa que ha adoptado las medidas de carácter técnico y
organizativas necesarias a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad y para evitar la
alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos.
Todo ello teniendo en cuenta el estado de la evolución tecnológica, la naturaleza de los
datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción
humana, acción automatizada o robot o del medio físico o natural.
Sin embargo, no existe ningún sistema completamente seguro, por lo que
www.ferreresassessors.com no puede garantizar que los datos puedan estar totalmente

protegidos en todo momento y bajo cualquier circunstancia ajena a LEGALIDAD DIGITAL PARA PYMES S.L.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
En cualquier momento el usuario podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al
tratamiento de sus datos personales dirigiéndose a la pestaña “Contacto” del Sitio Web, o
bien seleccionando la opción “cancelar la suscripción” de cualquier correo electrónico
enviado por el Sitio Web.

Derechos de las personas usuarias
La persona interesada de los datos personales en todo caso podrá ejercitar los derechos
que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos y del Ley
Orgánica 3/2018 de Protección de datos personales y garantía de los derechos digitales.
Estos derechos son:
A. Derecho de acceso: a acceder y conocer los datos que se almacenan sobre ti.
B. Los derechos de rectificación y supresión podrán ser ejercitados siempre que el
interesado considere que los datos recogidos en nuestros tratamientos son inexactos,
incompletos, inadecuados o excesivos.
C. El derecho de oposición podrá ser ejercitado siempre que la persona interesada quiera
oponerse al tratamiento de sus datos personales, tanto por si los datos se tratan
lícitamente como por interés personal legítimo o por consentimiento relativo para fines
publicitarios.
D. El derecho de portabilidad podrá ser ejercitado siempre que la persona interesada
considere que los datos recogidos en nuestros tratamientos deben ser devueltos a la
persona titular de los datos, o bien a otro tercero (Encargado de tratamiento).
Spam
LEGALIDAD DIGITAL PARA PYMES S.L. no aprueba la práctica del “spamming”.
Esta palabra significa el envío masivo y repetido de mensajes de correo electrónico no
[12:42, 28/7/2022] Day: solicitados, normalmente de carácter comercial, a personas con las cuales el remitente no
ha mantenido ningún contacto anterior, o personas que hayan expresado su deseo de no
recibir tales mensajes.

En el caso de que www.inmigrandoenespana.com considere que determinada información
puede ser de interés para las personas usuarias, se reserva el derecho a facilitarles dicha
información por correo electrónico, previo su consentimiento y ofreciendo siempre la
posibilidad de excluirse de ese servicio de información.

Funneles de Venta y publicidad
LEGALIDAD DIGITAL PARA PYMES S.L. puede utilizar campañas de publicidad y
técnicas de venta a través de las que pueda pedir ciertos datos personales a fin de
permitir ofrecer el servicio solicitado, como por ejemplo entregar un presupuesto. En todo
caso, las personas interesadas pueden ejercer sus derechos en cualquier momento sobre
los datos personales.

Disclaimer
El establecimiento no se hace responsable de las opiniones y comentarios que personas
ajenas a la organización publiquen en redes sociales, webs, foros, reseñas o apps sobre
LEGALIDAD DIGITAL PARA PYMES S.L. o cualquiera de sus servicios, personal o
instalaciones, siendo el autor o autora el único responsable de su veracidad.

Modificación de la política de privacidad
LEGALIDAD DIGITAL PARA PYMES S.L. se reserva el derecho de modificar en cualquier
momento la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas,
siendo publicadas las sucesivas versiones en el sitio web.
Los cambios serán comunicados en nuestra página Web con la antelación que sea
necesaria, sin perjuicio de pedir el consentimiento necesario de las personas afectadas por
el cambio normativo, cuando éste no se considerase otorgado con arreglo a los términos
de la presente política.
Cualquier duda, pregunta o comentarios que pudiera albergar con referencia a la presente
normativa, no dude en consultarlas dirigiendo su comunicación al respecto a:
info@cuentasanualesaldia.com
Esta Política de Privacidad se encuentra actualizada a fecha 1 de Julio de 2022.L. se compromete a respetar la privacidad
de quienes visitan y utilizan su web, alojada bajo la URL www.cuentasanualesaldia.com (el
“Sitio Web”).
Esta Política de Privacidad tiene como finalidad informar a las personas usuarias acerca del
tratamiento de los datos personales que se recogen a través del Sitio Web y de los
servicios asociados a éste.
La utilización de www.inmigrandoenespana.com o de cualquiera de sus servicios asociados
(como los funneles de venta) implica la aceptación por la persona usuaria de las
disposiciones contenidas en esta Política de Privacidad y que sus datos personales sean
tratados según se establece ene ella y de acuerdo a los usos y facultades que prevé la
normativa.

Responsable - ¿Quién es el responsable del tratamiento de
los datos?
Le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios u otro uso
derivado de la navegación en LEGALIDAD DIGITAL PARA PYMES S.L., así como su
dirección de correo electrónico, han sido incluidas en un tratamiento de datos titularidad
de la empresa, con NIF B43980655, correo electrónico info@cuentasanualesaldia.com y
domicilio social en Calle Pau Claris, Núm 97, piso 4, puerta 1. (09009 -
Barcelona).
La a persona encargada de la gestión y funcionamiento de la web es el Sr. CARLOS
FERRERES PORRES, con correo de contacto info@cuentasanualesaldia.com

Finalidades
Se informa que los datos pueden ser tratados con la finalidad de facilitarle, por medios
electrónicos, información comercial y novedades de la web y de nuestros productos o
servicios, siempre que nos autorice su tratamiento.
Sus datos podrán ser objeto de la elaboración de perfiles, con el fin de aplicar un plan de

fidelización de acuerdo a la vinculación comercial de las personas usuarias y clientes y
ofrecer ofertas que sean más adecuadas a sus preferencias.
Si el usuario contacta con www.inmigrandoenespana.com a través de la web, sus datos
personales se utilizarán para darle respuesta a las peticiones de información y otras
consultas que hubiera formulado.
En cualquier momento puede oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo
electrónico a la dirección info@cuentasanualesaldia.com indicando en el asunto "Baja
de la lista de distribución" o pinchando en el enlace de baja de suscripción que
encontrará en los envíos.

Sobre la política de privacidad
LEGALIDAD DIGITAL PARA PYMES S.L. está especialmente sensibilizada en la
protección de los datos de las personas usuarias y clientas a los que se accede a través de
www.inmigrandoenespana.com .
Todo ello con el fin de resultar una web y un servicio transparente con su comunidad y
facilitar que las personas que accedan a la web decidan, libre y voluntariamente, qué
información desean facilitar en cada momento.

Confidencialidad y seguridad
Las personas usuarias dejarán los datos y realizarán el pago a través de LEGALIDAD DIGITAL PARA PYMES S.L. Estos datos personales serán tratados con total
confidencialidad. Además, se informa que www.cuentasanualesaldia.com cederá los datos
a la persona responsable del evento organizado, además de aquellos otros que pudieran
estar vinculados con el evento, pero no a terceros sin relación alguna ni motivo justificado.
www.cuentasanualesaldia.com informa que ha adoptado las medidas de carácter técnico y
organizativas necesarias a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad y para evitar la
alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos.
Todo ello teniendo en cuenta el estado de la evolución tecnológica, la naturaleza de los
datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción
humana, acción automatizada o robot o del medio físico o natural.
Sin embargo, no existe ningún sistema completamente seguro, por lo que
www.inmigrandoenespana.com no puede garantizar que los datos puedan estar totalmente

protegidos en todo momento y bajo cualquier circunstancia ajena a LEGALIDAD DIGITAL PARA PYMES S.L.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
En cualquier momento el usuario podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al
tratamiento de sus datos personales dirigiéndose a la pestaña “Contacto” del Sitio Web, o
bien seleccionando la opción “cancelar la suscripción” de cualquier correo electrónico
enviado por el Sitio Web.

Derechos de las personas usuarias
La persona interesada de los datos personales en todo caso podrá ejercitar los derechos
que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos y del Ley
Orgánica 3/2018 de Protección de datos personales y garantía de los derechos digitales.
Estos derechos son:
A. Derecho de acceso: a acceder y conocer los datos que se almacenan sobre ti.
B. Los derechos de rectificación y supresión podrán ser ejercitados siempre que el
interesado considere que los datos recogidos en nuestros tratamientos son inexactos,
incompletos, inadecuados o excesivos.
C. El derecho de oposición podrá ser ejercitado siempre que la persona interesada quiera
oponerse al tratamiento de sus datos personales, tanto por si los datos se tratan
lícitamente como por interés personal legítimo o por consentimiento relativo para fines
publicitarios.
D. El derecho de portabilidad podrá ser ejercitado siempre que la persona interesada
considere que los datos recogidos en nuestros tratamientos deben ser devueltos a la
persona titular de los datos, o bien a otro tercero (Encargado de tratamiento).
Spam LEGALIDAD DIGITAL PARA PYMES S.L. no aprueba la práctica del “spamming”.
Esta palabra significa el envío masivo y repetido de mensajes de correo electrónico no
solicitados, normalmente de carácter comercial, a personas con las cuales el remitente no
ha mantenido ningún contacto anterior, o personas que hayan expresado su deseo de no
recibir tales mensajes.

En el caso de que www.inmigrandoenespana.com considere que determinada información
puede ser de interés para las personas usuarias, se reserva el derecho a facilitarles dicha
información por correo electrónico, previo su consentimiento y ofreciendo siempre la
posibilidad de excluirse de ese servicio de información.

Funneles de Venta y publicidad
LEGALIDAD DIGITAL PARA PYMES S.L. puede utilizar campañas de publicidad y
técnicas de venta a través de las que pueda pedir ciertos datos personales a fin de
permitir ofrecer el servicio solicitado, como por ejemplo entregar un presupuesto. En todo
caso, las personas interesadas pueden ejercer sus derechos en cualquier momento sobre
los datos personales.

Disclaimer
El establecimiento no se hace responsable de las opiniones y comentarios que personas
ajenas a la organización publiquen en redes sociales, webs, foros, reseñas o apps sobre
LEGALIDAD DIGITAL PARA PYMES S.L. o cualquiera de sus servicios, personal o
instalaciones, siendo el autor o autora el único responsable de su veracidad.

Modificación de la política de privacidad
LEGALIDAD DIGITAL PARA PYMES S.L. se reserva el derecho de modificar en cualquier
momento la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas,
siendo publicadas las sucesivas versiones en el sitio web.
Los cambios serán comunicados en nuestra página Web con la antelación que sea
necesaria, sin perjuicio de pedir el consentimiento necesario de las personas afectadas por
el cambio normativo, cuando éste no se considerase otorgado con arreglo a los términos
de la presente política.
Cualquier duda, pregunta o comentarios que pudiera albergar con referencia a la presente
normativa, no dude en consultarlas dirigiendo su comunicación al respecto a:
info@cuentasanualesaldia.com
Esta Política de Privacidad se encuentra actualizada a fecha 1 de Julio de 2022